Minggu, 21 Mei 2017

Rekomendasi Motor Murah Rp 20 Jutaan

Suzuki Satria F150

Sepeda motor ketiga di kisaran harga Rp 20-an juta yang lain yg cukup recomended merupakan Suzuki Satria F150. Motor underbone yg dikenalkan di Sirkuit Sentul ini dibandrol dengan harga dimulai dari Rp 21, 65 juta hingga Rp 22, 1 juta.

Suzuki Satria F150 menggendong mesin 4-tak, liquid cooled, DOHC, yg mengeluarkan tenaga 18, 2 Tk/10. 000 rpm serta torsi 13, 8 Nm/8. 500 rpm.

Honda Sonic

Lawan Suzuki Satria F150 ini bisa perlu diperhitungkan andaikan mau beli motor Rp 20 jutaan. Honda Sonic juga dibandrol dimulai dari Rp 21, 6 juta.

Tidak hanya harga, spesifikasi Sonic juga tdk beda jauh dengan Satria. Dengan memercayakan mesin 149, 16 cc, 4 langkah, DOHC, 4 katup, liquid cooled, Sonic dapat semburkan tenaga 15, 8 Tk/9. 000 rpm serta torsi 13, 5 Nm/6. 500 rpm.

Yamaha Aerox 155VVA

Daftar ini dapat jadi komplet andaikan juga ikut mengikutsertakan sepeda motor matik, segmen paling digemari banyak orang di Indonesia. Satu motor yg perlu diperhitungkan merupakan Yamaha Aerox 155VVA, yg dibandrol dengan harga dimulai dari Rp 21, 85 juta.

Basis mesin Aerox 155VVA sama seperti matik bongsor NMax, yakni mesin 155, 1 cc, liquid cooled, 4 tdk, SOCH, akan tetapi tidak serupa dalam soal tenaga. Mesin Aerox semburkan tenaga optimal 14, 7 Tk/8. 000 rpm serta torsi 13, 8 Nm/6. 250 rpm.

Honda Vario 150 eSP

Sepeda motor paling akhir yg kami menganjurkan merupakan Honda Vario 150 eSP. Laman oto. com menyebutkan Vario 150 ini dibandrol dengan harga dimulai dari Rp 20, 75 juta.

Honda Vario 150 eSP memanfaatkan mesin 149, 3 cc, 4 langkah, SOHC, berpendingin cair, yg mengeluarkan tenaga 12, 4 Tk/8. 500 rpm serta torsi 12, 8 Nm/5. 000 rpm.

Jadi, manakah motor idola mu? Apabila aku sih Yamaha Jupiter MX King 150 hehe.

Sabtu, 08 April 2017

Ini Dia Suzuki GSX R150


Tidak cuman itu, hadirnya Suzuki GSX R150 yg infonya dapat di luncurkan di pasar Indonesia pada th. 2017 lain kali itu, juga dibekali dengan penampakan eksterior memukau khas motor sport serta dipersenjatai dengan spesifikasi mumpuni dan lebih dari satu feature modern. Oleh sebab itu, lumrah saja apabila hadirnya Suzuki GSX R150 di pasar otomotif Indonesia ini diharapkan oleh banyak calon pembeli.

Semestinya, hal tersebut jadi satu menandakan kalau waktu yang akan datang, Suzuki akan jadi salah satunya produsen otomotif yg mengintimidasi dominasi Yamaha serta Honda pada segmen motor sport. Apabila benar berlangsung jadi dapat jadi persaingan yg menarik pada ketiga produsen asal Jepang itu khususnya sehabis rilisnya Suzuki GSX R150 ini.

Minggu, 19 Maret 2017

Honda Batal Ikuti Kejurnas Sport 250


Pasti hal semacam ini tidak terlepas dengan juga kesiapan part pendukung yang telah laik berkaitan safety, durability serta yang lain. Banyak tim-tim besar lakukan banyak testing atau eksperimen untuk meyakinkan hal semacam ini sebelumnya turunkan timnya di lintasan balap.

Kami sadar semuanya tak segera terwujud keadaan ideal atau prima, tetapi sistem yang dilewati mesti benar untuk meyakinkan maksud akhir tim terwujud. Prinsip ini jadi basic atau keyword pembinaan manajemen balap Honda. Hingga tak sangat mungkin untuk kami untuk cuma coba-coba balap dengan persiapan sistem yg tidak pas cuma lantaran jadwal balap beralih ".

Sabtu, 04 Maret 2017

Suzuki Ignis

Suzuki udah mempunyai ide besar buat meluncurkan Ignis di April kelak. Brand dengan logo S prisma itu mulai nampak agresif memainkan lakon di segmen citycar. Uniknya, harga mobil ini tambah udah menebar jikalau memandang spesifikasinya besar kemungkinan dihadirkan dari India.

Terkait harga, tentu benar-benar menarik apabila memandangnya keseluruhan. Dikarenakan banderolnya dimulai dengan Rp139, 5 juta rupiah, udah jadi isyarat kalau Suzuki siap mengfungsikan harga di segmen citycar.

Meskipun belum dapat dikatakan akan menarik perhatian mereka yg suka citycar, tetapi dengan pakem design serta feature teranyar yg mereka tambahkan, Suzuki optimis memainkan lakon di segmen citycar.

Baca Juga Tentang Harga Motor di : http://hargamotor7.com/

Selasa, 28 Februari 2017

AutoPro 2017

ROI dikenalkan National Modificator & Aftermarket Association (NMAA) yg jadi diantara satu pengisi acara paling utama AutoPro 2017. ROI di luncurkan sebagai pemecahan kehausan insan otomotif pada animo bergengsi atas karya serta kreatifitas di sektor otomotif.

Latar belakang hadirnya ROI di mulai dari pesatnya perubahan dunia otomotif di Indonesia yg dirasa tdk seimbang dengan penghargaan serta animo pada beberapa karya kreatif serta inovatif yg dibuat anak bangsa di sektor otomotif. “ROI dikehendaki mampu jadi satu buah tolok ukur penghargaan paling bergengsi di sektor otomotif Indonesia, ” pungkasnya.

Baca Juga Tentang Harga Motor di : http://hargamotor7.com/

Sabtu, 25 Februari 2017

Dua Mobil Paling Diincar Maling di Malaysia


Terputus dari itu, ada hal yg unik, yg didapat dari pengamatan data tentang pencurian kendaraan, yg positinya alami penurunan. Dalam presentasinya, CEO Piam Mark Lim memberikan kalau polisi serta bea cukai udah laksanakan pekerjaan yg baik, melumpuhkan geng pencurian mobil serta sindikat. Jumlah kendaraan yg dicuri, dilaporkan turun 20 prosen jadi 19. 307 unit th. selanjutnya.

Penurunan pencurian ada di seluruh kelas, dimulai dari mobil pribadi 16 prosen turun, sepeda motor 24 prosen serta kendaraan komersial 9 prosen, mengutip Paultan, Jumat (24/2/2017).

Lebih lengkap harga motor di :  http://hargamotor7.com/

Senin, 13 Februari 2017

New Nissan March Resmi Dijual, Harga Mulai Rp177 Juta

New Nissan March resmi dipasarkan di pasar nasional. Mobil teranyar yang masuk di segmen city car itu, diklaim lebih stylish serta punya feature lebih modern ketimbang style diawalnya. Sistem peluncuran dijalankan di Tangerang, Senin (13/2/2017)

Vice President and Sales PT Nissan Motor Indonesia (NMI), Davy J. Tuilan mengakui optimis dengan hadirnya style baru March yang dimaksud punya banyak kelebihan, seperti system entertainment monitor sentuh tujuh inci, yang terjalin dengan blutooth serta mirorring dengan mobile phone Android serta iOS.

5 Langkah Gampang Wujudkan Tempat tinggal Impian yang Nyaman Meskipun saat, sedikit pergantian yang dijalankan NMI pada New March ini, lebih-lebih di sisi eksterior.
Baca Juga Harga Motor di : HargaMotor7.com

Rabu, 08 Februari 2017

Samsung Galaxy S8 Akan Dibanderol Dengan Harga Ini

Samsung kembali dapat meluncurkan smartphone flighipnya sebagai suksesor dari Galaxy S7 dengan nama Samsung Galaxy S8. Smartphone ini dapat datang dengan sistim pengaman teranyar yakni tehnologi sidik jari berbasiskan optik nyaris seperti sama Ultrasonic Finger Print. 

Tidak cuman itu, Samsung Galaxy S8 dapat datang dengan Design yg benar-benar berkelas yg dibalut Metal seperti sama seri diawalnya yakni S7. Menariknya lagi S8 juga udah mengantongi sertifikat IP68 jadi smartphone ini sanggup beratah di dalam air sampai kedalaman 1 mtr. dalam watu 30 menit. 

Disamping itu buat Softwarenya, Galaxy S8 udah dapat memakai Os Nougat yg ditenagai CPU Exynos serta ditopang RAM 6 GB jadi performa udah tdk diragugukan lagi. 

Bagaimna apakah Samsung Galaxy S8 masuk dalam smartphone incaran kamu th. depan. Buat menyembuhkan rasa penasaranakmu dibawah ini sebagai spesifikasi detil serta Temukan perkiraan harga.

Selasa, 07 Februari 2017

Perbedaan Suzuki Ertiga Hybird


Utk kata Aman, kata Harold, S‎uzuki New Ertiga Diesel Hybrid masih menyematkan feature keselamatan, seperti ABS, EBD, Dual SRS air bag & leveling lamp fitur.

Ketaksamaan pada sisi ini yakni pemanfaatan parking sensor di empat titik serta penambahan rear defogger pada kaca belakang, maka bisa melenyapkan kabut.

Utk unsur Lux, ‎lanjut Harold, tentu masih disematkan, baik dengan cara eksterior, rancangan serta technologi yg dimanfaatkan.

Simak Juga :
http://hargamotor7.com/spesifikasi-dan-harga-yamaha-mt-25/

Sabtu, 04 Februari 2017

Honda CBR250RR Versi MotoGP Limited Edition ?

PT Astra Honda Motor (AHM) meluncurkan warna edisi terbatas All New Honda CBR250RR Repsol Edition, yg terilhami dari motor balap Honda di arena MotoGP.

”Limited Edition sebagai flagship motor sport ini kami dedikasikan buat banyak fans MotoGP, ” kata Direktur Pemasaran AHM Margono Tanuwijaya selagi peluncuran di JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat, hari ini, Jumat, 3 Februari 2017.

Peluncuran motor yg bakal dibuat terbatas 1. 000 unit ini ikut dikunjungi pebalap Repsol Honda, Marc Marquez serta Dani Pedrosa. All New Honda CBR250RR dengan Livery Repsol terlihat beda lewat penyematan parts Honda Genuine Asesoris (HGA), yg terdiri atas single seat cowl, hugger carbon, serta hand guard.

All New Honda CBR250RR membuahkan tenaga optimal 28, 5 kW (38, 7 PS)/12. 500 rpm serta torsi maksimum sampai 23, 3 Nm (2, 4 kgf. m)/11. 000 rpm lantaran penyematan mesin generasi teranyar 250 cc liquid-cooled 4-stroke DOHC 8-valve, paralel twin cylinder.

Simak Juga :
http://hargamotor7.com/

Kamis, 02 Februari 2017

Penjualan Harley di Tahun 2016 Mengalami Penurunan

Harley-Davidson keluarkan launching resmi mereka perihal performa penjualan selama 2016. Akhirnya merupakan permohonan motor racikan Amerika Serikat ini mengalami penurunan tidak tebal, ketimbang th. diawalnya.

Dengan cara year to year, penjualan mereka dengan cara global cuma turun 1, 6 prosen saja. Pasar Amerika Serikat sendiri turun 3, 9 prosen, di mana malah pasar global mereka malah tumbuh 2, 3 prosen.

Diet Belum Sukses? Cobalah Lihat Kalori Makanan yang Kamu Mengkonsumsi " Lingkungan global benar-benar kompetitif, hasil 2016 memperlihatkan investasi kami jadi tambah bertambah, buat menguber permohonan serta membawa product yang berefek besar, " buka Matt Levatich, President & CEO Harley-Davidson, Inc.

Simak Juga :

Selasa, 31 Januari 2017

Vinales Unjuk Gigi

Banyak surprise memberikan warna tes resmi pra musim perdana th. ini, di Sirkuit Sepang, Malaysia, Senin (30/1/2017). Salah satunya yang menarik yaitu waktu Maverick Vinales melejit serta kian lebih cepat dari pada teman setim, senior, sekalian kesayangannya, Valentino Rossi.

Vinales melahap 54 putaran dengan catatan saat paling baik 2 menit 0, 128 detik serta bertengger pada posisi ketiga dengan cara total. Sedang Rossi mesti berjibaku mencari setelan paling baik, serta cuma sanggup mencatatkan saat 2 menit 0, 694 detik serta ada di posisi ke-8.

Rupanya, kegelisahan Rossi atas kecepatan Vinales mulai terwujud. Meskipun hasil ini tdk dapat jadikan patokan, tapi performa awal udah cukup memperlihatkan kalau Vinales bakal jadi penantang serius dalam usaha merebut gelar juara dunia MotoGP.

Simak Juga :
http://hargamotor7.com/

Minggu, 29 Januari 2017

Mercedes-Benz 350 SE

Mercedes-Benz tetap punyai rancangan yg menarik. Akan tetapi rancangan mobil tdk semata lengkungan atau garis mengalir membuat badan mobil. Tetapi kadang kala bagaimana mengkombinasikan keunggulan bentuk periode selanjutnya yg udah menarik jadi lebih indah di pandang mata lagi.

Seperti apa yg dilaksanakan oleh Dainiel Handler serta Eugen Schlee pada rancangan Mercedes-Benz 350 SE yg satu ini. Indah bukan hanya?

Keduanya menjadi desainer product yg banyak menuangkan gagasan pada rancangan product transportasi. Bukan hanya saja mobil, dari tempat tinggal rancangan Behance banyak juga membuahkan product lain seperti motor atau sepeda.

Sama sesuai lansiran Carscoops, bentuk Mercedes-Benz 350 SE yg baru dikreasikan itu mengambil bentuk basic dari rancangan sedan lux Mercedes-Benz terdahulu. Inspirasinya dari tipe W108.

Awal kali, mobil lux W108 lahir awal kali pada 1965. Tipe ini senantiasa dibuat sampai 1973, akan tetapi di th. terakhirnya itu cuma utk pasar Amerika Utara saja. Terlebih dahulu, tidak hanya Jerman serta Amerika Utara, tipe ini di jual juga ke Asia Tenggara. Sepanjang tujuh th. itu, W108 dibuat banyak 383, 361 unit.

Bagaimana rancangan terkini Mercedes-Benz 350 SE kesempatan ini?

Sumber : Liputan6

Rabu, 25 Januari 2017

Resident Evil 7 Bisa Dimainkan di Tiga Perangkat

Game terkini, Resident Evil 7 dapat dimainkan di tiga fitur. Resident Evil 7 bakal dapat dimainkan di PlayStation 4, Xbox One serta PC. Capcom meluncurkan game 'Resident Evil 7' (RE7). Berita ini pastinya dapat disambut senang oleh banyak gamer mengingat game kelanjutan ini kemunculannya dinantikan pemakai.

'Resident Evil' jadi game yg digemari banyak orang dikalangan pemakai. Tdk cuma game, pengembang game ini, Capcom, juga meluncurkan cukup banyak film dengan rancangan yg tdk jauh tidak serupa. Dilansir Ubergizmo, dalam sebuh posting-an di situs (blog) Capcom di katakan, " Hari ini 'Resident Evil 7' ada utk PS4, Xbox One, serta PC! Capcom menyikapi apa yg fans hendaki dari 'Resident Evil'. Dengan RE7, Kamu mampu alami rasa takut yg memang ". Menurut hasil review, game ini terlihat berikan pengalaman yg baik. Capcom juga terlihat merencanakan game ini sama sesuai trailer yg terlebih dahulu mengedar. Sayangnya game ini belum ada pada konsol Nintendo.

Sumber : Okezone

Baca Juga :
http://hargamotor7.com/spesifikasi-dan-harga-yamaha-mt-25/

Selasa, 24 Januari 2017

Target Meluncur Agustus, Mobil Pedesaan Masih 'Abu-abu'

Kementerian Perindustrian membidik mobil pedesaan akan meluncur ke market pada Agustus 2017 yang akan datang. Tetapi sampai sekarang ini, pihak Kemenperin saja masihlah belum memastikan tempat produksi dari mobil pedesaan ini dengan kata lain masihlah ‘abu-abu’.
Mobil yang dijagokan bakal jadi angkutan pedesaan ini memanglah tengah jadi buab bibir. Terutama, pihak Kemenperin terlihat cukup serius untuk selekasnya melahirkannya. Tetapi menurut Menteri Perindustrian, Airlangga Hartarto, masihlah terdapat banyak permasalahan.
" Namun, bila diliat ke sebagian sarana yang ada, itu kan terdapat banyak sarana yang mungkin saja kelak dapat kita gunakan, dapat lokal serta ATPM, " tuturnya di Wanaherang, Bogor, Selasa 24 Januari 2017.
Karenanya, Airlangga menjelaskan, nanti pemerintah bakal bikin system 'open source' yang dapat mengambil keputusan tempat produksi paling baik untuk mobil itu. " Serta, pada akhirnya dapat di produksi dimanapun, lantaran keputusannya kan ada di Kemenperin, " katanya.
Disamping itu, waktu disinggung masalah dilemparnya mobil pedesaan ke produsen mobil lain sesudah di produksi untuk dapat diperkembang tambah baik lagi, Airlangga dengan tegas menyampaikan tak.
" Tak, lantaran ini kan prinsipnya perindustrian kelak bakal buat design, di mana lantaran ini sifatnya kendaraann pedesaan, kita bakal membikinkan system design. Diluar itu, kita akan buatkan system komponen, serta system macam produksinya. Di mana kelak dapat juga di produksi di bengkel-bengkel maupun pabrikan karoseri setempat, " tuturnya.

Sumber : Viva
Baca Juga :
http://hargamotor7.com/spesifikasi-dan-harga-yamaha-mt-25/

Rabu, 18 Januari 2017

Cara Mudah Gonta Ganti Mobil

Brand mobil lux GM, Cadillac, miliki program baru yg terlalu mungkin orang berduit tdk butuh beli mobil. Sebagai gantinya, costumer mesti berlangganan dengan tarif US$ 1. 500 per bln..

Warga Amerika Serikat (AS) dapat nikmati pelayanan ini lewat satu buah pelayanan berbasis-langganan bernama Book by Cadillac. Maka, sama seperti disadur dari Motortrend, Senin (16/1/2017), costumer dapat mengganti-ganti mobil Cadillac, dimulai dari SUV, sedan, bahkan juga sportscar.

Mobil dapat dipesan lewat penerapan Book by Cadillac. Unit dapat di kirim ke area yg udah tergantung pelanggan. Lantas, mereka juga leluasa merubah mobil dengan tipe yg lain.

Semisal, pagi hari kala pergi kerja ia butuh SUV, tetapi kala pulang dia dapat merubah mobil itu dengan sportscar.

Ongkos berlangganan yg dibayar udah termasuk juga ongkos registrasi kendaraan, pajak, asuransi, serta cost perawatan kendaraan. Cadillac juga tdk laksanakan pembatasan seberapa jauh mobil dapat dimanfaatkan.

Jaman Baru

Perubahan technologi dapat membuat perubahan industri otomotif di hari depan. Sebab kala mobil otonomos digemari banyak orang, pabrikan dapat beralih jadi penyedia pelayanan.

Presiden Lyft John Zimmer berkelakar, pelayanan berlangganan diklaim lebih murah ketimbang mesti beli mobil. Lebih-lebih lagi, costumer mesti terima beban ongkos utk asuransi, bahan bakar, parkir, serta ongkos lain, yg dapat menggapai US$9. 000. Lyft menjadi perusahaan jaringan transportasi yg berbasiskan di San Francisco, California.

Bahkan juga ia miliki mekanisme perhitungan utk pemecahan transportasi ini. Dimana costumer cuma butuh membayar beberapa sen per km.. Sesaat buat mereka yg punyai mobilitas tinggi, ada pelayanan premium dengan armada mobil lux yg dapat dimanfaatkan tanpa ada batasan jarak, sesuai sama Book by Cadillac.

Fenomena ini ujar Zimmer menjadi area dari `revolusi ketiga transportasi`. Awal, kala sistim kereta api diketemukan pada zaman 19, lantas yg ke dua merupakan berkendara, serta share kendaraan otonomos, klaim dia, jadi revolusi sesudah itu.

" Technologi udah mendefisikan kembali industri jadi suatu hal yg lebih simple : Kamu tdk butuh miliki product utk nikmati keuntungan. Dengan Netflix serta pelayanan berbasiskan streaming, kepemilikan DVD udah tdk butuh lagi. Lantas sangat kala hadirnya Spotify, yg tdk lagi mesti miliki isi MP3 serta CD. Selanjutnya, kita dapat menyaksikan bab kepemilikan mobil yg dapat beralih, " Zimmer menuturkan.

Mobil share Toyota

Potensi ini bisa dipandang oleh pabrikan paling besar asal Jepang, Toyota. Mereka bersama-sama beberapa sejumlah pihak tentang, mobilisasi proyek studi kelayakan car-sharing (mobil share) di Tokyo, Jepang.

Proyek ini dapat buat orang berganti-ganti mobil tanpa ada mesti membelinya. Dengan sangat, car-sharing juga dapat kurangi jumlah kendaraan di jalanan.

Laporan Navigant Research berjudul Carsharing Programs menyebutkan kalau pemakai pelayanan ini dapat naik sampai 12 juta pada 2020. Di Bremen, Jerman, car-sharing dapat kurangi 700-an kendaraan pribadi, serta 4 km. area jalan utk parkir.

Sesaat di Zurich, Swiss, 1. 650 mobil udah hilang, digantikan car-sharing. Jumlah ini, andaikan seluruhnya di parkir, butuh ruangan sekira 25 ribu mtr. persegi, atau setara dengan lima lapangan sepak bola berstandar internasional.

Sumber : Liputan6. com

Baca Juga :
http://hargamotor7.com/spesifikasi-dan-harga-suzuki-address-fi/

Jumat, 13 Januari 2017

Asteroid tidaklah hanya satu sebab kepunahan dinosaurus

Asteroid bukan salah satu sebab kepunahan dinosaurus 66 juta th. yg selanjutnya. Peneliti menemukannya, lamanya saat penetasan telur dinosaurus juga memiliki pengaruh.

Analisa terkini menyingkap, telur dinosaurus sedikitnya butuh saat 6 bln. utk menetas, makin lebih lama dari dugaan terlebih dahulu yg cuma 11 - 85 hari.

Gregory Erickson, dari Florida State University menelaah dua spesies dinosaurus, Protoceratops, dinosaurus seukuran domba, dan Hypacrosaurus, dinosaurus bebek besar.

Sehabis memindai rahang dengan CT Scan, tim mengekstrak berapa gigi serta mengalisis mereka dengan mikroskop beresolusi tinggi.

Tehnik itu terlalu mungkin peneliti utk mengidentifikasi garis von ebner, garis perkembangan yg dipunyai oleh seluruh hewan.

" Ini merupakan garis perubahan gigi hewan. Sama dengan lingkaran pohon. Kita dapat memanfaatkan garis ini utk menyaksikan tingkat perubahan dinosaurus, " kata Erickson seperti dilansir Science Alert, 3 Januari 2017.

Kala pelajari, Erickson serta rekannya menemukannya kalau embrio Protoceratops berusia 3 bln. sesaat Hypacrosaurus mendekati 6 bln..

" Ini artinya dinosaurus punyai perubahan lambat. Tiga hingga enam bln. terlalu mungkin telur terkena banyak efek, predator, kekeringan serta banjir. Induk lantas miliki potensi terekspos banyak efek, " terang Erickson.

Factor kemungkinan dapat jadi lebih besar dalam situasi berlebihan, seperti kala tumbukan asteroid berjalan. Dalam situasi berlebihan, penetasan telur yg lama dapat jadi lebih membatasi reproduksi maka kurangi kesintasan.

Dengan kata lain, penetasan telur yg lama dan moment bencana besar asteroid menjadi paduan yg membuat kepunahan dinosaurus.

Analisa ini masih tetap studi awal. Analisa lanjut diperlukan utk menyingkap apakah dinosaurus non unggas yang lain juga mengalama periode inkubasi yg lambat.

Baca Juga : 
http://hargamotor7.com/spesifikasi-dan-harga-suzuki-address-fi/

Sumber : Kompas

Senin, 09 Januari 2017

Yamaha R15

Yamaha R15 menjadi motor sports paling atraktif di level-pemula oleh pabrikan Jepang. Rancangan motor ini diinspirasi dari sports bike besar dari serinya. Awal kali dikenalkan pada 2008 serta versus face-lift 2. 0 di buat pada 2011. Sports bike kecil ini miliki mesin Yamaha 150cc yg udah diperbaiki dengan technologi pendinginan cairan serta sistim injeksi bahan bakar. Motor ini beroleh nilai yg tinggi di sisi kedinamisan, performa yg bertenaga, technologi tinggi bersama-sama pengendalian yg prima.

Perkenalan

Yamaha R15 menjadi paduan prima dari bhs badan yg pandai berpadu dengan kepraktisan. Motor ini menjadi motor dengan performa tinggi pada segmen 150 cc dikarenakan miliki penampakan tajam yg menawan, technologi tinggi, dan mesin yg efektif bahan bakar.

Desain

Versus facelift R15 2. 0 udah alami pergantian padat khususnya dari area belakang. Jumlah belakang dirancang kembali, yg termasuk juga split seats, kabel sambungan swingarm, serta ban besar yg diperbahaui. Dengan cara seluruh motor ini kelihatan lebih seimbang ketimbang versus terlebih dahulu serta buat penampakannya kuat di antara yg yang lain. Dari area segi samping, motor ini kelihatan menawan dengan selubung potongan bodi yg tajam bersama-sama knalpot berwarna hitam gelap. Pada segi belakang, ada bar aluminium terpasang dibawah lampu belakang, yg berguna utk menahan plat kendaraan serta sinyal samping. Utk kabar pengendara, ada mtr. analog serta satu buah LCD termasuk juga speedometer, RPM mtr., konsumsi bahan bakar, dan sebagainya. Ukuran motor dari kepala sampai kaki yakni 1970 mm X 670 mm X 1070 mm (P x L x T) serta sedia kan ground clearance minimal 160 mm.

Mesin, Keekonomisan & Performa

Motor ini jadi tempat tinggal buat mesin 150 cc serta buat unit ini kemungkinan yg paling baik pada segmennya. Mesin ini bisa membesut tenaga 17 PS @8500 rpm serta torsi puncak 15 Nm pada 7500 rpm. Mesin ini dipasangkan sistim transmisi enam-kecepatan dengan rem cakram berganda basah. Dengan mesin berperforma tinggi ala Yamaha, mesinnya bisa membawa motor ini dari situasi diam sampai 60 kmpj cuma dalam tempo 4, 89 detik serta menggapai kecepatan paling tinggi 130 kmpj. Ini menjadi hasil brilian yg datang dari kemampuan mesin seperti ini.

Pengendalian

Yamaha tetap di kenal dapat mesin berperforma tinggi serta keyakinan diri yg memberi inspirasi pengendalian. Brand ini memasangkan roda alloy sepuluh jeruji berdiameter 90/80-17 pada sisi depan serta 130/70-R17 pada sisi belakang, serta ban dipasangkan merupakan ban tubeless yg dimanfaatkan utk menambah pengendalian. Split seat baru terpasang pada ketinggian yg sesuai, yg membuahkan posisi duduk yg prima.

Keselamatan, Pengereman, serta Lain-lain

Dalam makna pengereman serta keselamatan, sports bike mini memegang rem cakram hidrolik tunggal 267mm pada fascia depan serta rem cakram tunggal hidrolik 220 mm pada sisi belakang. Penataan rem cakram sedia kan gigitan serta umpan balik yang layak kala mengerem dengan keras, walau ketiadaan Anti-Lock Braking Sistim (ABS) membatasi kapabilitas berhenti dalam situasi darurat.

Kesimpulan

Raksasa mini ini merupakan motor paling baik di segmennya dan menjadi motor dengan penjualan paling tinggi oleh Yamaha. R15 2. 0 merupakan paket hebat gabungan styling yg bertenaga dan efisiensi bahan bakar, buat motor ini menggapai posisi kuat di bursa pasaran.

Berita Lainnya :
http://hargamotor7.com/spesifikasi-dan-harga-suzuki-address-fi/

Sumber : Oto

Minggu, 08 Januari 2017

Resmi, Nokia 216 Dibanderol Rp 450.000 di Indonesia

Sehabis dikenalkan Microsoft pada September 2016 selanjutnya, Nokia 216 resmi di jual di Indonesia mulai hari ini, Kamis (17/11/2016.)

Nokia 216 menjadi telpon seluler “basic” dengan monitor QVGA 2, 4 inci, kamera depan serta belakang dengan resolusi 0, 3 megapiksel, keypad numerik, serta sistim operasi Series 30.

Dalam info terdaftar yg di terima KompasTekno, telpon seluler Nokia ini dibandrol dengan harga Rp 450. 000. Nokia 216 mampu dibeli lewat outlet-outlet di jaringan Erafone, Sentraponsel, serta peritel lain.

Walaupun menyandang nama fitur phone, Nokia 216 miliki koleksi beberapa ratus penerapan serta game yg dapat di download di Opera Mobile Store.

Pemakai Nokia 216 lantas mampu mengunduh satu game gratis dari Gameloft tiap tiap bulannya sepanjang 1 tahun serta nikmati beragam game kenamaan, seperti GT Racing serta Little Big City.

Dari sisi feature musik serta hiburan, Nokia 216 Dual SIM datang dengan feature FM Radio, pemutar MP3 serta video, dan koneksi Bluetooth audio utk headset.

Di Indonesia, Nokia 216 ada dalam dua warna, yakni hitam serta biru. Tidak hanya itu, Nokia 216 dapat memanfaatkan dua kartu operator seluler sekalian.

Seperti didapati, telpon seluler Nokia waktu ini bernaung dibawah Microsoft. Microsoft udah mengakuisisi divisi telpon seluler Nokia pada 2014 selanjutnya dengan nilai Rp 96, 8 triliun.

Walaupun masih tetap aktif menelurkan model-model fitur phone, Microsoft dikabarkan tdk lagi meningkatkan smartphone seri Lumia serta akan mematikan brand itu diakhir 2016.

Tidak serupa dengan Nokia, pabrikan asal Finlandia yg pernah merajai industri telpon seluler ini lagi tengah mengusahakan laksanakan comeback ke pasar smartphone dengan meningkatkan handset Android.

Sumber : Kompas

Sabtu, 07 Januari 2017

Zaskia Adya Mecca Tak Suka Dipuji Cantik karena Make-up

Buat tiap tiap wanita nampak cantik merupakan satu buah kewajiban. Utk jadi cantik, kebanyakan mereka memanfaatkan berapa riasan atau makeup utk menutupi kekurangan muka.
Akan tetapi tidak serupa dengan aktris cantik Zaskia Adya Mecca, yg mengaku tdk gemar kelihatan cantik dengan makeup. Bahkan juga, dia tdk gemar beroleh pujian cantik, dikarenakan hasil makeup.
" Saya sekurangnya gemar apabila di-make-up buat pangling sama apabila mampu pujian yg mengemukakan saya cantik. Sebab bikin saya, itu bukan hanya pujian maka itu kan hasil makeup, " kata Zaskia terhadap VIVA. co. id kala dijumpai di daerah Jakarta Selatan, Sabtu, 7 Januari 2017.
Dia mengemukakan lebih gemar kala seorang memujinya kala tdk memanfaatkan makeup. Istri Hanung Bramantyo ini bisa mengemukakan kalau dia lebih bahagia nampak polos serta wajar.
" Kala orang di-make-up serta jadi cantik, itu benar-benar hal yg umum. Tetapi saya lebih gemar orang menyaksikan saya dengan polos serta flawless, " ujarnya.
Kala disinggung adakah riasan mesti yg ditempatkan kala keluar tempat tinggal, Zaskia mengungkpakan alis, eyeliner serta lip krim. Menurut dia, tiga product kecantikan itu sangatlah mendukung dirinya sendiri utk kelihatan lebih fresh.
Di segi lain, ibu tiga anak ini bisa tdk gemar banyak menempatkan cream muka. Maka itu, buat perlindungan berwajah dari cahaya matahari, dia cuma memanfaatkan tabir surya dengan kandungan SPF 50.

Sumber : Viva